Ты свет во тьме

Ты свет во тьме
Обволокшая и тёплая
Ты луч в темноте
Яркая и лучистая

Ты свет среди тьмы
В этом облаке
В этом сумраке
В моей руке

Ты свет среди тьмы
Моя бездольная
В этом инее
Небо синее

Ты свет среди тьмы
Всё глубиннее
Эти линии
В моей руке

Ты свет во тьме
Лучом отраженная
Неизъяснимо тёмная
В материей двуединее

Ты свет среди тьмы
Облаченная в сумерках
Светлых зеркалах
В хрупких хрусталях 

Ты свет во тьме
В моем сознании
В этих искорках
В моей руке
 


Рецензии