Дальше - тупик

После ступеней глухая стена,
Нет ни надежды, ни веры.
Верность профессии здесь не нужна,
Или поищем примеры.

Вы выгораете словно свеча
С нищенской этой зарплатой.
Можно рубить по начальству сплеча,
То, что во всём виновато.

Сколько проблем участковым врачам,
От медицины рабыням.
Их раздирают по всем мелочам,
С давних времён и поныне.

Только в минздраве живут без забот,
Те, кто сегодня в короне.
Дальше тупик, от ворот поворот,
Служба всё также в загоне.


Рецензии