Москва Каналы Тишина

Москва. Каналы. Тишина.
Сентябрь хмурыми дождями,
Сечёт с заката до утра,
Корабль серыми волнами.

Сигналит белый теплоход.
Играет яркими огнями.
И осень медленно плывёт
Под золотыми парусами.

Прощай унылая тоска.
Сегодня снова грусть встречаю.
О берег плещется волна.
Дневник исписан. Закрываю.
1.10.2022


Рецензии