***

***
В Мегаполисе мы, быть может, не встретимся!
Ты в троллейбус, а я в метро, где-то рядом,
Жизнь течет, время мчится, и шарик вертится,
А потом только память. Она – награда.

Ведь, когда-нибудь, песней о старом городе,
Вдруг нахлынет-настанет осень странная,
И согреет тебя в  осеннем холоде,
Будто нет расстояния между странами

Елена Воробьёва 03.10.2022


Рецензии
И наградою память, и карой
За грехи и холодность душ
Ворон черный, прошу, ну не каркай
Я не твой. И не свой, к тому ж.

Навеяло. Отличное произведение, Елена!

Евгений Геннадьевич Леонов   06.10.2022 14:10     Заявить о нарушении