Слово и дело

 Лукавым, бесноватым священникам и политикам-помраченным эгоистам, своя рубашка ближе к телу.
Говорят одно, думают другое, делают третье и получается бардак и хаос на белом свете.

Слово и дело тогда истинно, когда как говоришь, так и живёшь,
и лишь тогда
получается правда, а не сатанинская ложь.


Рецензии
Ничего не имею против. Сам за это ратую!

Владимир Пащенко 1   28.10.2022 20:07     Заявить о нарушении