Две удаленные рецензии с одним вопросом

Рецензия на «Война со злом» (Наталья Багрянская)

мальчики гибнут... и девочки... сначала украинские...
за ними российские... много..
всегда найдется мастер-художник -- выбить "с нами бог" на пряжке солдата, и написать стихи.
Бог это не настоящий, который на пряжке. Россия -- это земля. Поклонение земле и вера в её всегдашнюю правоту -- это язычество.

Ионина Татьяна 03.10.2022 18:34 • Заявить о

Рецензия на «Русский мир» (Наталья Багрянская)

"И нет, не брат на брата,
А фашисты землю атакуют".

Те, кто начал и продолжает атаковать землю, -- те, безусловно -"исты", и они подобны фашистам...

Почему не получается вывезти мирных жителей из зоны бедствия? Восемь, девятый год?..
Мира Вам! В мiре...

Ионина Татьяна 03.10.2022 17:51 • Заявить о


Рецензии