Парадигма абсурда

 Отклик на публикацию Наталии Солдатовой "Издевательская оккупация..."
 под рубрикой "Всё есть везде".

Почему нет управы на эстрадных буржуев,
Тех, которые нагло, в перьях и стразах,
В наше время лихое на деньгах жируют,
Развращая народ, продвигая заразу?

Делать нечего СМИ, как на красных дорожках
Показать силиконовых, вычурных личностей,
Их довольные, наглые, сытые рожи,
Что застыли навечно в греховной циничности?

Кто стоит за всем этим, понять нам не сложно.
Русофобы-кураторы разных проектов
Ангажируют пошлость попсы всевозможно,
Провоцируя грязные мысли при этом.

Если есть в государстве упадок морали
И культура спустилась на самое дно,
Значит, самое главное мы потеряли
В человеческой жизни, что Богом дано.

Как сберечь от атаки попсового цеха
Поколенье ещё неокрепших детей,
Чтобы нравственность стала залогом успеха
В воспитании нужных России людей?

Ведь в Стратегии нацбезопасности строки
Говорят об угрозе маргинальных слоёв.
Их засилье в культуре жестоко глубоки,
Там духовные ценности не оставят следов.

В инкубаторах разных продюсерских центров
Вылупляются "звёзды" сатанинской войны.
Затем эти "снаряды" усилят клипмейкеры,
Чтобы скидывать "бомбы" на наши умы.

Потом высшим этапом признанья растлителей
Ждут различные премии и ордена...
На конвейер система поставлена, видимо,
И гомункулов новых рождает она.

Этот вирус опаснейший распространился
Далеко, глубоко...Впору здесь закрывать
Все системы раздачи наград этим лицам,
А лоббистов разврата из страны выгонять.

Что для этого нужно? - Чтобы не на бумаге
Захотеть обеспечить безопасность России,
Вычищая реально всю смрадную "накипь"
На местах, где культуру на дно опустили!

*Парадигма - древнегреч. пример, образец

 Картинка  из инета

 


Рецензии
Гнилая советь рождает гнилую власть, а значит и всё остальное...

Артур Наумов   08.10.2022 14:11     Заявить о нарушении
Знаю, что плесень хорошо убирает перекись водорода,
а вот от гнили надо избавляться решительно. Всё
выбрасывать, т.к. она может захватить чистое.

Мила Щербакова   08.10.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.