Снег на Чёрной сопке

Тепло смотрю на снег
На Чёрной сопке
И вспоминаю тот счастливый день
Весь наш подъём
Как мы искали нужную тропу
Немного ошибались
Шли всё куда-то не туда
И всё же поднялись
К подножию вершины
И были счастливы
Друг другом
Тишиной в горах
Чистейшим воздухом
Умеренной нагрузкой
И тем, что все-таки дошли
Сейчас смотрю
Всё это вспоминаю
И запах чувствую
Твоих чудесных орхидей


Рецензии