Вода - живое знанье

Вода - живое знанье
О радости миров.
Извечное сиянье -
Оружье мастеров.

Века прошли, пылая.
Огонь, вернись к Творцу!
Душа, во тьме сияя,
Свой дарит свет Отцу.

25 сентября 2022г.


Рецензии