Учителю

Учитель-"мама знаний".
Ученье-это "свет".
Горя во мраке тускло,
Преобретая "цвет".
Со знанием есть сила,
Ум и красота,
Мудрость нашей речи,
Красивые слова.
Учитель-это сила.
Учитель-есть тот свет,
Который в одночасье,
Даст во тьме проссвет.


Рецензии