Капли дождя

Капли дождя потихоньку
Смывают природную пыль
Под ними на Зорьке спросонку
Я в лес шёл сквозь жухлый ковыль.

Неся за спиною корзину
Для сбора Осенних грибов,
И ветер подталкивал в спину
В сторону первых кустов.

Куда лишь добравшись, проснулся
Увидев добычу сю в них
И тут-же руками коснулся
Грибов прорастающих, в землях родных.

03.10.2022 18:37


Рецензии