Уж и октябрь...

             Проснулся от звона злата -
             За летнюю блажь расплата...

Вновь рвётся душа на части,
Я злым становлюсь с годами...
Флюиды запретной страсти
Сочатся из уст медами.

Сочатся из уст смолою,
Что пахнет медовым летом
И сладким, как чай, алоэ,
Сияя слезой рассвета.

Уста королевы грусти-
Бурливая кровь заката,
А там, где блаженства устье,
Её и янтарь, и злато.

О, Осень - печаль Поэта,
Спасибо тебе за это!



 


Рецензии