А просто жить

«Просто жить!»- что может означать?
Лучами зорьки спозаранку наслаждаться.
Минуты жизни в бег не превращать.
С мечтою в сердце не расстаться.

Друзей надёжных рядом оставлять.
Не поддаваться жизни авантюрам.
Пламя сердца людям отдавать.
Не быть подобным гипсовым скульптурам.

Обидам места в сердце не давать,
Что угнетают, мучают, калечат.
Умейте все обиды отпускать,
Чтоб тяжким грузом не легли на плечи.

Пусть солнце улыбается тебе.
Рожденье  ярких мыслей не невольте.
Они подобны красочной весне.
Туману прошлого рассеяться позвольте!

Из сердца пусть струится благодать,
Неся любовь, надежду, теплоту.
В мечтах своих старайтесь увидать
В проблемной нашей жизни — красоту.

И  сбудутся заветные  желания,
Только нужно сильно захотеть.
Сосредоточив  МЫСЛИ ВСЕ, внимание,
Можно в космос, к звёздам улететь.


Рецензии