Встаёт предо мною Сухуми

Встаёт предо мною Сухуми,
Любезный и радостный град.
Философ возвышенный в думе
О прошлом, грядущем... Возврат

К сиянию нужен, родные,
Чтоб радость свою уберечь.
Небесные мы и земные.
А память - и Чаша, и Меч.

25 сентября 2022г.


Рецензии