Лепестки радуги

***
Лепестками радуги, нас двоих небо накроет!
Моя белокрылая птица! Позови меня за собою...
Рука в руке и мы с тобою рядом,
Меня ласкаешь ты нежным взглядом!

Прикоснусь к тебе я чуть осторожно...
Пусть станет невозможное, возможным!
И спустившись с небес на землю,
Мы останемся вдвоём наверное!

26.08.2022г.

Примечание:
Лепестки радуги... Как это? Спросит кто - то)))
Просто это поймёт небольшой круг моих друзей и близких, которые в курсе существования нашего творческого объединения "Лепестки радуги." )))

Ну, в вообще для названия стихотворения есть ещё второй вариант "Белокрылая птица", но мне кажется лучше первый вариант названия?


Рецензии