Моей подружке Наденьке К

Посидим с тобой вдвоём,
Вспомним годы молодые
И по рюмочке нальём,
Мы с тобой давно родные.

Нас с тобой свела судьба,
Есть что вспомнить нам с тобою,
ЗЖБИ, колхоз, поля,
Все заросшие травою.

Барак холодный и сырой,
Вповалку там, на нарах спали
И мылись мы в воде речной,
На камнях падали, визжали.

Утром рано по росе
Морковку шли с тобой полоть,
Хоть губы в страшном герпесе,
Кипела молодая плоть.

Анекдоты, песни, байки,
Весёлый был заезд наш тот.
Так работать без утайки
Лишь мог советский идиот.

Вспомним мы с тобой былое,
Промелькнувшие года,
Жаль, что больше не вернёмся,
В нашу юность никогда.

2007 г.


Рецензии