Спасение

Растает этот лёд, пусть на душе ненастье,
Придёт и твой черёд, откроет двери счастье.
Ты верь в другой исход, что Богом был обещан,
Твоей души полёт, тебе уже завещан.


Пусть впереди увы, дороги не увидеть,
Есть только два пути: любить и ненавидеть.
Есть Тот Кто для тебя, готовит утешение,
Он за тебя страдал, готовил план спасения.



И если будешь ты, один в своих стенаниях,
Есть Тот Кто не забыл, тебя в твоих страданиях.
Людьми не понят был, прощал всех сострадая,
Тебя Он на руках, носил не покидая.


И если претерпеть пришлось огромной стужой,
Есть Тот Кто доверял, но предан был Иудой.
Он устранит твой страх и уберёт сомнение,
Он Тот Кто даровал, души твоей спасение.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Очень хочется верить, что находящиеся в беде– добьются его! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.02.2023 21:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Никита. Надеюсь что так оно и будет

Александр Беджанян   14.02.2023 07:44   Заявить о нарушении