Встречай меня, подруга!

В Красноярске на вокзале,
Ждет меня моя подруга.
Наконец-то к ней я еду
И увидим мы друг друга.

По перрону ходишь ты,
В голове перебирая,
Где остановится вагон,
В котором едет твоя Галя.

На часы тревожно смотришь,
Скоро поезд мой прибудет,
А в сердечке суета
И рядом суетятся люди.

Вдали увидела состав,
К тебе подруга твоя едет,
Везет с Саратовской земли
Сердечный пламенный приветик.

Подъезжаю, подъезжаю я,
Встречай меня подруга милая!
Сегодня чудный вечер,
Я рада нашей встрече
И скоро будем рядом ты и я!

Быстро пролетит неделя,
И назад уеду я,
По тебе скучать я буду
И звонить в течение дня.

И в телефонных разговорах
Дни обычно проведем,
Но а сейчас моя подруга
Мы рядом мы с тобой вдвоем!

Ты такая же красотка,
Не меняешься ни чуть!
Мне как парус ты, подруга,
Пробиваешь в жизни путь!

Мы дождались нашей встречи.
Ну, привет, встречай меня!
Дай обнять тебя, родная,
Неповторимая моя!

Ну, все, я здесь!
Привет, встречай меня!
Встречай меня, подруга милая!
Сегодня чудный вечер!
Я рада нашей встрече,
Сейчас мы рядом вместе, ты и я!


Рецензии