Если сил хватает

Депутатов много разных.
(Заседать не лес валить).
На законах, власти важных,
Можно премию срубить.
И себе поднять оклады.
Как без этого служить.
Сослуживцы будут рады,
Если слаще будет жить.
А народ пусть сам решает,
Как сверстать семьи бюджет.
Если сил на всё хватает
И с законом паритет.
  03.10.2022г.19:19


Рецензии