О чём поют птицы

 (О ЧЁМ ПОЮТ ПТИЦЫ******) 

Как хочется узнать.
О чём поют все птицы.
И хочется слагать.
Стихи. Они же жрицы.

Летают в облаках.
Свободны и бесстрашны.
И пишут в повестях.
О них. И так вальяжны.

И счастливы в любви.
Свободны в своём мире.
И счастье там лови.
Ведь там играют лиры.


Рецензии