По следам мудрецов 58

***
Беды никакими стараниями не избежать - это стало особенно ясно после Большого взрыва.
***
На основе прошлого познаем будущее, на основе будущего переезжаем в прошлое.
***
Когда живешь в шуме и суете, забываешь даже о том, что живёшь...


Рецензии