Даже не снится тишина

Даже не снится тишина,
Когда вокруг стреляют Грады,
И юноши, и старики
Вновь собираются в отряды.

Идут друг друга убивать,
За что? Толком никто не знает,
Бойцы лишь стали убывать…
Отряд уже не наступает.


Рецензии