Суть эксплуататоров

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Суть эксплуататоров, -
Народы мира взять уничтожать.
Кто имеет природные богатства, -
Свою землю умеет от ворога защищать,
С фашизмом в бою за мирную жизнь сразится, -
Взять и на всякий случай оболгать.


18:16 03.10. 2022


Рецензии