Зачем мне твои розы?

Зачем мне твои розы,
гвоздики, фиалки,сирени?
Зачем мне твои неврозы,
истерики, нытье, мигрени?

Зачем? Почему я должна быть платком?
Почему ты пытаешься меня купить?
И хватит по ночам курить,
вся квартира провоняла твоим дымом.

Поговори со мной по душам.
А помнишь как мы клялись в верности
друг другу, гуляли по ночам?
А помнишь какие были в молодости?

Куда всё делось?

21.09.2022


Рецензии