Он уехал прочь...

Он уехал прочь
Осенним, хмурым утром
И слёзы ещё блестят
На ресницах твоих,
И душа рвётся наружу,
Словно хочет улететь за ним.
И сердце затихло в печали,
Стук ели слышен его.
Радость, счастье, надежда
Куда – то исчезли
И только любовь осталась с тобой.
Она затихла, она в печали
И плачет вместе с тобой,
И шепчет нежно тебе:
«Поплачь, погрусти, но не долго
Радость скоро вернётся к тебе…»
20.9.22.  17.30.


Рецензии