Женщине...

И пусть кружится голова от счастья,
И пусть в душе всегда цветёт весна!
Пусть улетучатся в миг все ненастья!
И пусть счастливей всех будет она!
И пусть морщинки на лице от смеха,
Пусть рядом самый лучший из мужчин!
Пусть голова кружится от успеха,
Пусть утром обнимает крепко сын.
Секреты с дочкой вечером под одеялом.
И с мамой чашку чая в выходной.
Подарочков по праздникам навалом.
И ноль проблем! Ну, просто ни одной!
Пусть мир вокруг. Покой пусть на душе.
Чего ещё? Пожалуй, ничего...
Будь, женщина, счастливою уже!
Ведь ты достойна этого всего!


Рецензии