Увидев Вас

Увидев Вас, всего лишь раз,

Я ощутил свое несчастье.

Но свои чувства напоказ,

Не выставляю в одночасье.

;

Услышав Вас, всего лишь раз,

Я осознал любви всю горечь.

Внезапно вспыхнувшая страсть,

Меня ведет за руку в полночь.

;

Коснувшись Вас, всего лишь раз,

Себя сдержать уже не в силах.

И нежный взгляд зеленых глаз,

Изгиб улыбки сердцу милый.

;

Увидев Вас, всего лишь раз,

Не мог представить расставанья.

Недолго мой парил пегас…

Я заслужил души терзанья.


Рецензии