Молчание здесь враг, а не спасение

Молчание здесь враг, а не спасение
Да не замолкнут мысли в голове,
Разумным будет каждое решение
Покуда правду носите в себе.

Когда пробьют часы, настанет время
Словами высечь правду на граните,
Произнесут с почетом ваше имя
Вот для чего при жизни говорите.

Нет не молчите, правда это сила
Когда вершит историю потомкам,
Чтоб каждому сполна её хватило
Произносите с гордостью и звонко!


Рецензии