Устами вашими не истина глаголет

Устами вашими не истина глаголет
Её здесь нет, слова все ваши яд
И те глупцы, кто в след за вами вторят,
Но будут те, кто в миг заговорят.

Тот, кто страдал и кто был уничтожен
От грязных рук покинув бренный мир
Укажут вам ваш путь, он был ничтожен
И на костях на ваших будет пир.


Рецензии