Жизни сложной, но всё же счастливой

Жизни сложной, но всё же счастливой
В День рожденья спешим пожелать:
Быть успешной в делах, терпеливой,
Ставить цель, о прекрасном мечтать.

Все мы верим в тебя, наша Вика.
Пред тобою открыт мир большой.
Оставайся всегда светлоликой,
Ясноглазой и доброй душой.


Рецензии