Не остановиться. Не застыть

Не остановиться. Не застыть.
Не спросить: скажи, чего ты хочешь?
Не обнять. Не разлюбить.
И не прижать к себе холодной ночью.
Удержать. Зачем? Там будет трудно.
Будет больно, тесно. Души в клочья.
Мы не делаем с тобой давно тех дел,
Что не нужно сделать срочно-срочно.


2021


Рецензии