И в небе голубой воды

   АУ… АУ… ТЕБЯ ЗОВУ

   ПРИДИ НА ЗОВ

      ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ

   ПРИДИ,ПРОСТИСЬ И ОГЛЯНИСЬ

   В ПРОЩАЛЬНЫЙ ПУТЬ

   В ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧАС

   ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,

   КАК ТИХИЙ ГОЛУБОЙ ПРИБОЙ

   ПРИДИ, ВЗГЛЯНИ, УЗНАЙ, ОТВЕТЬ

   ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ

   ЧТОБ ВЗДОХ ПОСЛЕДНИЙ ИСПУСТИТЬ

   И В НЕБЕ ГОЛУБОЙ ВОДЫ

      ОСТАВИТЬ РОВНЫЕ СЛЕДЫ


Рецензии