оса на оси

ОСА НА ОСИ
==============
Вот смотрю,-
-на твою фотографии,
"Недоумение",-
-что ж ты хочешь?
Так что ж тебе,-
-надо ещё?,...отвечай,...
...
Мало было тебе,...цветов,
Слов красивых,-
-признаний в любви,...
...
Сердца мало,...и жизни
-что я посвящал тебе,...милая,...
.....
Что ж ты думаешь,-
-всё бесконечно?
И сколько ещё,-
-это будет тянуться?...
...
Ни да,...и не нет,...
...
Срок конечно, не вечен,
Когда-нибудь,-
-кончится "эта муть",
Эта "свОлочность",-
-что не понять,...
Где, откуда, зачем,...почему?...
...
Эта "правда-неправда",-
-война между нами,...
Как любая война,-
-это плохо,...и бред,...
...
Так зачем тебе, нужен Я,-
...женщина?...
...
Что ж ты мучаешь так,-
-и жестокая, "аки зверь",...
А Я,-
-человек,...
"Не собачка с бантиком",
Не животное,...
...
Отпусти, иль пойми,...
...
"Справедливости божий суд",-
-существует,
И сам Я уйду,...
...
Сброшу эту "обузу",
Прощай!-
-"быть, не быть",...
И потом,...хоть "реви, не реви",-
-"в сотню лет",...
"Вой, не вой",-
-виновата сама,...
...
Если врать могла, столько лет,...
"Воевать",...
...
И хотела "вот так",...и смогла,-
...без любви прожить,...
...
Ненавижу "время",-
-когда,...
Война,...
========


Рецензии