Шифровки

Привет.Я тебя очень хочу!
-Дак может не меня?
Вот стоишь на автомойке и на тебе, машина.
И струя такая..
Да,кончить бы,кончить!
И вспоминается наша переписка.
Мда,оргазм ещё не наступил?
Улики не забудь убрать,.та. которая в гараже ,не поедет


Рецензии