На небе звезд бесчисленное множество

На небе звезд бесчисленное множество,
Медведица ковшом черпает воду
Внимательно смотри, мозаика сложится,
Здесь видно всё в спокойную погоду.

Ты видишь там созвездие мерцает
Твой знак, твоя счастливая звезда,
Здесь дух свободы в воздухе витает,
Течет в реке прохладная вода.

Луна златые косы распустила
И в гладь воды задумчиво глядит,
Ночное небо светом наградило
Средь ярких звезд твоя звезда горит.


Рецензии