Идти во сне по длинному туннелю... Мой экспромт

Рецензия на «Идти во сне по длинному тунелю...» (Юна Южная)

«Идти сквозь длинный мрачный коридор,
И сетью паутины пачкать пальцы...
Вчера добро и жалость - были вздор,
Евангелие было - свод нотаций.

Но этот свод нотаций - есть любовь,
Творение идёт по следу бога.
Любовь, что теплится - она всего лишь боль,
И сердцу проку от неё немного...»

Благодарю Вас, Юна, за стихотворение —
О Боге, Творце — размышление!

Да, Бог в сердца  стучит, Бог зовет!
И Этот Стук — Его Великая Любовь!

Когда касается Любовь Творца,
то расцветают сердце и душа!

И хочется весь мир обнять,
о Божией Любви кричать, кричать!

«Услышьте, люди Зов Творца!

Иисус Христос за каждого из нас
Святую Жизнь Свою отдал — Любовь
на Деле Д О К А З А Л!

И Свод Законов Любовью Божьей стал!»
С Любовью Неземной Бог
Всю Вселенную и нас, как Часть Ее, создал!

И через Смерть Спасителя открыл Дорогу в Рай
и Путь Прямой нам указал!
«Иисус есть Путь, Истина и Жизнь!»

Другого нет пути! Познай Его,
к Нему всем сердцем, разумом, душою
П Р И Л Е П И С Ь!

И, хотелось бы очень, Юна,
чтоб с Большой Буквы писалось бы Бог!
Он — Всемогущий и Святой! И в этом тоже
к Нему, Любимому Творцу, Отцу — Любовь!

Творец очень любит Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   20.06.2022 14:38   •   Заявить о нарушении

Много званных, но мало избранных.

Юна Южная   20.06.2022 15:48   Заявить о нарушении

Это так и есть, Юна!
Хотя Господь зовет всех!

Божьих благословений Вам:
мира, здоровья, любви,
Божьего огня!

Любовь Богданова 4   20.06.2022 17:48   Заявить о нарушении


Идти во сне по длинному туннелю...

Юна Южная

                "Не делай другому того, чего не желаешь себе".


Среди пустынных рам  искать карт-бланш -
Неограниченных и властных полномочий.   
А бог предупреждал,  что всё отдашь
Когда ко свету выйти ты захочешь.      

Идти сквозь длинный мрачный коридор,
И сетью  паутины  пачкать пальцы...
Вчера добро и жалость - были вздор,
Евангелие было  -  свод нотаций.

Но этот свод нотаций - есть любовь,
Творение идёт по следу бога.
Любовь,  что теплится - она всего лишь боль,
И сердцу проку от неё немного.

Из ада путь  есть многотонный  труд,
Беги - как марафон на стадионе!
Пока ты здесь, не упускай   минут -
Настенных рамок пустоту заполнить.   

Орфей -  не образец,  не Божий Сын,
Он лишь обман о смерти  носит  людям.
Все,  что с тобою дальше будет,
Спаситель ведает ОДИН.

Карт-бланш -   Такие полномочия даны только Мессии,  Сыну Божьему.

Выйти к свету -  Лук. 12 -59  " Сказываю тебе: не выйдешь
               оттуда, пока не отдашь и последней полушки".

Не упускай минут -  Матф. гл.5 " Итак кто нарушит одну из сих
  самых меньших заповедей и научит   так людей, тот меньшим наречется
  в царстве небесном; а кто исполнит и так научит, тот великим назовется в царстве небесном."

© Copyright: Юна Южная, 2022
Свидетельство о публикации №122030402572


Рецензии