на обочине ночи я на шоссе

На обочины ночи я на шоссе.
Фитили фонарей не горят - фонят.
Распадается свет на частицы все.
Между нами течёт огневой распад.
Из попутной навстречу несётся джаз.
От мишлена машины бежит асфальт.
После Витти витают осколки фраз,
чуть повыше, где может скитаться альт.
В рукавах у меня только две руки.
Ухватиться готов за твои извне.
Но мешает шоссе мне его  круги
не дают разорвать этот путь, зане
на обочины ночи я на шоссе.
Фитили фонарей это только жар.
Отражается свет на  росе в траве.
Между нами огней полосы пожар.


Рецензии