Никто не умер...

Никто не умер, но живет за дверью,
Куда не пустит, ни добро ни зло,
И то, что вроде бы давно ушло,
Вот только больше нам не верит.

И так неслышно пишет – эти строки,
В попытках обрести покой,
Но там любви не будет никакой,
И нам без спроса поданы уроки.

10.09.2022г.

(По мотива прочтения Бия Каулле)


Рецензии