Это очень глубоко

Мы думаем, что управляем своей судьбой, своим временем, своим телом и мыслями, это лишь иллюзия, всем управляет бесконечное время. Я расшифровал свою душу, познал мир душ, осознал кто я, но, что в этом толку, если вовремя не могу остановить бурный поток нахлынувших эмоции, и просто поставить точку.


Рецензии