Школа - мой дом

               
Помню девчонкой, худенькой тростинкой.
Я входила в школу, дрожа как  осинка
Пролетела в школе юность озорная,
А теперь, смотрите,, Я уже седая.
    Я бежала в школу, бросив всё на свете.
    Все свои богатства Я дарила детям.
    Как Я их любила, как я их ласкала,
    Скольких обучила, скольких воспитала.
 Незаметно в школе зрелость подобралась.
 С ней теперь прощаться мне пора настала.
 Здесь познала счастье с ребятней весёлой
 Навсегда здесь дом мой, что зовётся школой,


Рецензии