Она была мечтой поэта

Мы хорошо знаем, кто был мечтой великих поэтов и как долго продолжались мечтания.
Не о всех ,правда ,поэты поимённо вели речь. Но досужие биографы многие тайны раскрыли.
Но и у нас, не знаменитых поэтов, такие женщины были, конечно.
Мы не можем, правда, к стиху в их честь приложить фотографию, приходится нам верить
нА слово


Рецензии
Я вам верю.

Анжелика Вавилова   04.10.2022 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.