экономика рф

Дырявой съехавшею крышей,
Кривой несущею стеной,
Как экономика Росиии,
Стоит сарай полугнилой.

Сквозь изобилие природы,
На фоне белых облаков,
Вокруг торчат нефтепроводы,
В грязи промышленных цехов.

Фундамент спизжен и растащен,
Коррупционным мхом покрыт.
Хоть кровью, потом был окрашен,
От воровства не устоит.

Под грузом санкций иностранных
Фасад поддался и провис.
Крыльцо из денег деревянных
Невыездных скрывает крыс.

И завершает это диво
Инвестиционный, в скобках, рай:
Скандалом по ТВ визгливый
Министров из офшоров лай.


Рецензии