Пусть простят...

Пусть простят меня все те с кем был я дружен,
А может мне казалось и дружил лишь я.
И тем поэтам,как Стихире уж не нужен.
Такая точка зрения на сердце у меня.

Среди псевдопоэтов очень неудобно,
Когда тебя в любое время предадут.
А я делился с ними от души подробно,
Но эти люди лишь себя поймут.


Рецензии