Рябина и Дрозды. Песня

*  А  на  ветках   Рябина --
   полыхает   красиво; --
   К  НЕЙ  ПРИЛЕТЕЛИ  ИЗ  ЛЕСА   ДРОЗДЫ ...

*  Красотой  так  манила, --
   спелых  ягод  Рябина; --
   ОБЛЕПИЛИ  ДРОЗДЫ ...  КУЧНО   КУСТЫ ...

*  Стук  да  стук --  гам,  суета,
   а  Дроздам --  чудо  еда; --
   НАЛЕТЕЛИ  ГУРЬБОЙ  НА  РЯБИНУ ...

*  А   урожай  так  велик, --
   и  народ  тоже  спешит:
   ВСЕ  РЯБИНУ   ССЫПАЮТ  В  КОРЗИНУ ...

*  Нам  дарит  Осень  плоды, --
   рады  Люди  и  дрозды; --
   И  ВКУСНОЙ  ЯГОДОЙ  ДОВОЛЬНЫ  ВСЕ ...

*  Ах,  Дрозды,  --  красавцы  вы,
   вы  с  Рябиной --  Визави; --
   ЗОВИТЕ  НА  РЯБИНУ   ДРУЗЕЙ   ВСЕХ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


   


Рецензии