Уставший господин

Как будто смыло грим
умчавшееся время:
уставший господин
глядит в себя, не веря

тому, что пронеслись
те годы без возврата,
и всё короче жизнь
в преддверии заката...

Однажды я прошёл
зеркал, уставшим, мимо,
узнав в себе самом
того же господина...


Рецензии