Яркость

Увидеть всё и ничего.
Настолько яркий свет желания,
Что ваши губы, - Солнце рая;
А пальчики, - лучи во тьме
И я целую долгим взглядом
Их,как во сне.

Увидеть всё и яркий свет.
Настолько нежно с тихой дрожью,
Что голос ваш, - солнечный плод;
Прикосновения, - голос грёз,
А я целую тайным взглядом
Бутоны роз.

Увидеть всё и райский сад.
Настолько тихо,как дыхание,
Что ваши руки, - это крылья,
А плечи, - сладкий виноград,
И я целую светлым утром
Ваш сонный взгляд.


Рецензии