С рождением, певец России

ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ПОЭТ .
Есенин , из любимых самых может .
Всё тех же тридцати весёлых лет ,
Душою же , пожалуй , и моложе .

Мы с детства помним его "грустный клён"
И письма к матери , и милые берёзки ,
Поэзия его , - волшебный сон ,
А сам о он до сих пор - "свой в доску".

И хоть ты стой , а , коль сумеешь , тресни :
Есенин вечно жив и не иначе ,
Ведь до сих пор поём его мы песни ,
Он для России очень много значит .

3.10.22.


Рецензии