Пусть душа ликует звонко

Пусть душа ликует звонко,
Не взирая ни на что!
Юная в душе девчонка
Отмечает торжество.
Всё ответственно-серьёзно,
Жизнь по-взрослому кипит.
Только нравится курьёзно
Исполнять весёлый хит,
Сочинять стихотворенья,
Плавать, шапочки вязать,
Столько хобби, увлечений -
Нам пером не описать.
Чувствовать желаем тонко,
Быть задорной, заводной.
Оставаться той девчонкой,
Милой, дерзкой, молодой.


Рецензии