Обнаружила Истинную жизнь!

  Бессонница - словно -
  Спутник - планеты -
  Не даёт - крепко - спать -
  Пиши - подсказывает -
  Жизни - сюжеты -
  Ничего - что - рано -
  Вставать...

  ***

  Так - ясно - сейчас -
  Чувствую - жизнь - что -
  Мало - сплю -
  Строкою - Вечность - обновлю...

  ***

  ВСЁ - беспрерывно -
  Обновляется...

  ***

  Жить - приятнее - чем -
  Чувствовать...
  Жить - Сейчас - неописуемое -
  Блаженство...

  ***

  Жить - в этом - мгновении -
  Раствориться - в благодати...

  ***

  ЖИТЬ - быть ВСЕМ - и -
  Одновременно - тишиной -
  Благодати...

  ***

  Жизнь - настолько - неописуема -
  Что - невозможно описать -
  Живу!

  ***

  Всё - Ярче -
  Проявления -
  Жизни...

  ***

  Под - ожиданиями -
  Надеждами -
  Обнаружила - Истинную -
  Жизнь...

  ***

  Самое - невероятное -
  Жить - без привязки -
  К своим - прежним -
  Заблуждениям...

 

  Так - оказывается - можно - было...))

  ***

 


   
 

 
 


Рецензии