ZOOL - Imperial Chain - TV

IDOLiSH7 Third BEAT! - ED2

Всё сломать рад!
Правим лишь мы всеми вами подряд.

Каково тебе сейчас?
Ужас рвёт на части.
Ты теперь у нас
Во власти.
Горький вкус её как раз
Наш отчасти.
Крепко грудь сожмут,
Эй, цепи сиротства и ярости там и тут.

Да! Словно лихорадка
Тебя накроет ярость,
Только до упадка
Всё довести осталось.

Пока одни спешат
К вершинам без преград,
Летят
Вниз другие, и слёзы их убоги,
И на дне окажутся в итоге.
Жестокость, словно яд,
Лишит покоя многих.
Наше правление –
Гордый с презрением
Взгляд.
Правим лишь мы всеми вами подряд.

На заре господства будет взрыв,
Необузданной души порыв.
Новый день взорвёт большой успех!
Дайте место, место выше всех!
Отберут его, но ты борись,
И покрепче от души вцепись,
Чтоб остался шрам, не залечить.
Будешь помнить, помнить, помнить, помнить!

Будь готов! Вперёд! Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд! Будь готов! Вперёд!
Будь готов! Вперёд!


Рецензии